Política de Privacidad

En Proonly Smart Solutions, S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.       

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de asistentes a eventos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Proonly Smart Solutions, S.L.
Finalidad:Gestionar los asistentes a los eventos y enviar invitaciones a nuevos eventos
Legitimación:Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:El propio interesado.


Información completa sobre Protección de Datos

1.   ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Proonly Smart Solutions, S.L..

B87864476.

PASEO DE LA CASTELLANA 91. 4º. 1º – 28046 – MADRID.

910019928

contacto@proonly.es.

2.   ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Proonly Smart Solutions, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos, así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.   ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

4.   ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos y realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica

5.   ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.   Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.   ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Proonly Smart Solutions, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Proonly Smart Solutions, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.   ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Proonly Smart Solutions, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Proonly Smart Solutions, S.L.
Finalidad:Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
Legitimación:Ejecución de un contrato.Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.   ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Proonly Smart Solutions, S.L..

B87864476.

PASEO DE LA CASTELLANA 91. 4º. 1º – 28046 – MADRID.

910019928

contacto@proonly.es.

2.   ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Proonly Smart Solutions, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.   ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.   ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

5.   ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

6.   Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.   ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Proonly Smart Solutions, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Proonly Smart Solutions, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.   ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Proonly Smart Solutions, S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Proonly Smart Solutions, S.L.
Finalidad:Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:Ejecución de un contrato.Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.   ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Proonly Smart Solutions, S.L..

B87864476.

PASEO DE LA CASTELLANA 91. 4º. 1º – 28046 – MADRID.

910019928

contacto@proonly.es.

2.   ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Proonly Smart Solutions, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.   ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4.   ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

5.   ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.   Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.   ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Proonly Smart Solutions, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Proonly Smart Solutions, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.   ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Proonly Smart Solutions, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Proonly Smart Solutions, S.L.
Finalidad:Gestionar la relación laboral
Legitimación:Ejecución de un contrato.Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.   ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Proonly Smart Solutions, S.L..

B87864476.

PASEO DE LA CASTELLANA 91. 4º. 1º – 28046 – MADRID.

910019928

contacto@proonly.es.

2.   ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Proonly Smart Solutions, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.   ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.   ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

5.   ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de Realizar la gestión de los cursos bonificados

6.   Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.   ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Proonly Smart Solutions, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Proonly Smart Solutions, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.   ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Proonly Smart Solutions, S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Proonly Smart Solutions, S.L.
Finalidad:Gestionar la suscripción de la Newsletter
Legitimación:Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.   ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Proonly Smart Solutions, S.L..

B87864476.

PASEO DE LA CASTELLANA 91. 4º. 1º – 28046 – MADRID.

910019928

contacto@proonly.es.

2.   ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Proonly Smart Solutions, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.   ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos

4.   ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.

5.   ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.   Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.   ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Proonly Smart Solutions, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Proonly Smart Solutions, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.   ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Proonly Smart Solutions, S.L. proceden de: El propio interesado.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos recabados es Proonly Smart Solutions, S.L. con NIF B87864476 (en adelante Proonly) y domicilio en Paseo Castellana, 91, 4º 1º. 28046, Madrid, titular de la App Proonly y del Sitio Web http://www.proonly.es.

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios, cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades del Sitio Web o de la App.

Recogida de datos, finalidades, base de legitimación y plazos de conservación:

a. Contacto. El Usuario puede ponerse en contacto, a través de los formularios establecidos a tal efecto en el Sitio Web y App. Deberá facilitar sus datos identificativos, así como el motivo, asunto o cuestión. Proonly utilizará esos datos para tramitar la consulta y contactar con el Usuario.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será el un año, salvo que sean aplicables otros plazos.

b. Registro como Profesional y Distribuidor. Mediante el registro en Proonly como Usuario Profesional o Distribuidor, será necesario que el Usuario proporcione sus datos identificativos, como nombre, apellidos, razón social y correo electrónico, para la tramitación del registro y permitir el acceso a las funcionalidades de su cuenta personal.

Así autoriza el Usuario que las publicaciones, imágenes y comentarios realizados puedan ser utilizados por Proonly, para su publicación en el Sitio Web y App.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

Sus datos serán conservados mientras forme parte de la comunidad y se encuentre registrado.

c. Compra y venta de productos: El Usuario Profesional puede adquirir los productos disponibles en el Sitio Web y App proporcionados por los Usuarios Distribuidores. Para ello, deberá facilitarse  datos de contacto, y aquellos datos necesarios para tramitar la gestión de las compras y pedidos realizados como datos de facturación, bancarios o de tarjetas de crédito, incluyendo los necesarios para su envío a través de la flota de los propios Distribuidores o de empresas transportistas contratadas por los mismos.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en la ejecución del contrato de compra.

El plazo de conservación de los datos será el adecuado para cumplir con las obligaciones contractuales y, en todo caso, hasta cinco años más por gestiones tributarias y para cubrir posibles responsabilidades, salvo que sean aplicables otros plazos.

d. Geolocalización: Cuando el Usuario lo hubiera consentido, Proonly recopilará información acerca de su localización para, según corresponda, ofrecer o indicar productos en la ubicación escogida por el usuario.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

Sus datos serán conservados mientras forme parte de la comunidad y se encuentre registrado. En cualquier caso, puede gestionar las preferencias de geolocalización en sus terminales.

e. Cookies: El Sitio Web y App disponen de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo que sea utilizado para el acceso y navegación. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador. Si desea más información puede consultar nuestra política de Cookies.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

f. Publicidad: Si el Usuario lo autoriza expresamente, Proonly podrá enviarle publicidad de los servicios y/o promociones disponibles en el Sitio Web o App, como por ejemplo novedades y/o descuentos entre otros. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. Podrá revocar dicho consentimiento en cualquier momento.

El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestros sistema para el envío de publicidad y no haya revocado su consentimiento.

Ejercicio de derechos

Asimismo, los Usuarios pueden revocar el consentimiento para el tratamiento, haciendo ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación al tratamiento, poniéndolo en conocimiento de Proonly a través de un correo electrónico dirigido a contacto@proonly.es o indicándolo a la dirección arriba indicada, señalando como asunto “Protección de Datos”. En alguna ocasión especial, Proonly podrá solicitar al Usuario que acredite su identidad mediante documento oficial, por ejemplo para para evitar el acceso a sus datos por parte de terceros.

Por último, el Usuario podrá comunicar cualquier modificación por escrito o solicitar la baja, indicándolo en cualquiera de las direcciones facilitadas.

En cualquier momento, el Usuario podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos para hacer valer sus derechos.

Modificación de la política de privacidad

Proonly se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de privacidad, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos y previa la debida comunicación a los interesados.

Idioma aplicable a la presente política de privacidad

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Cualquier versión de la misma en idioma distinto es ofrecida para comodidad del Usuario y para facilitar su comprensión. No obstante, esta Política de Privacidad se regirá siempre por su versión en español.

En caso de contradicción entre la Política de Privacidad en cualquier idioma y su versión en español, prevalecerá la versión en español.